谢兰特平时头发较短

  Rosetten:玫瑰花短毛豚鼠,身上有8-12个旋,俗称短逆,这种豚鼠和短顺血缘上比来。市集上价钱应正在100-200之间。我家寿司应当即是这种,但我家寿司更像以下要先容的邦内没有的种类REX哦,嘿嘿,等她女儿升平到了上海,给她拍写真集。

  这个也叫西玛拉雅种,看来REX还真是容易杂交出新种类的种啊寿命不长也就罢了,吧里也许就菲菲棉花糖那只应当是这个种类。

  Rex:该品种有一身短而硬的卷毛,头顶摸上去很粗劣,寿司看起来真的很像REX,说大概真有点基因呢

  Curly:看到这个种类,我又感应像寿司。只是没有旋。这个种类的来历不明,说是某竞争中闪现的种类。或者是草根种类。还真是可爱啊。岂非我家寿司也是基因突变新的种类?自身私藏起来,哈哈

  可是缺憾的是邦内引进的并不是这种美邦泰迪,只是说毛会更有光泽,本身的体质欠好,要大白一个担心谧的种类也许会有各样变异,小时分和REX很难区别,是一个不行熟的种类。但这个种类基因尚未安谧,只是邦内的颜色比拟简单。看了这个才感应这些商家太黑了,它们有着更长的毛,猜想是原本正在吧里兜销1000一只的那种亮毛种Glatthaar:平滑豚鼠,Peruaner和REX杂交的。这才是邦内每只卖700的泰迪。Satins:这个啊才叫真正的缎鼠。

  Lunkarya:这个种呢即是最显高超况且极难豢养的长卷毛了。毛长而卷,极易打结,很容易皮肤影响。但也是正在竞争中最受属目的种类。算是最娇贵的种类了

  Angora:看到这里,我又二虎了。我们说的长逆真相是哪个。着重念念咱们家蛋卷和炒饭饭团是不太相似。因而我的结论是,滴滴嘟嘟啊哒哒蕴涵我家的炒饭饭团是Peruaner,汤团叉烧和蛋卷是Angora

  Sheltie:这个即是我们所说的长顺吗?实在大师往下看,良众都很“长顺”的。谢兰特凡是头发较短,毛质平滑,身上没有旋,有的毛会自然蜷曲。

  AmerikanischCrested:美邦冠毛。这个品种是头上有个旋,英邦冠毛头上的毛和身上的毛色也许相似,而美邦冠毛必然是不相似的

  Skinnys:这是终末一种了,当然要刺激一下了。的!这真像猪,我困惑全盘的猪猪正在姣好的毛发下面都是如许的。这个种也许也是变异的结果,实在也挺可爱的。

  Merino:这个种类的来历就繁杂了,有Peruaner、Rex、Texel、再有什么冠毛的事。名副实在的杂种。可是好念要一只啊

  Peruaner:灭哈哈,究竟大白咱们大凡所说的长逆是什么种类了,这个是正经的秘鲁种哦。好象说这个种类的尾骨有两个叉,是这个种特性,回去摸摸去

  CH-Teddy:泰迪,况且容易患一种骨骼疾病。实在也很可爱,拿不行熟的测验品当法宝卖给咱们不知情的猪爸猪妈们,说实正在的我真看不出它和谢兰特的区别,即是容易影响什么病菌再感染人类。Alpaca:这个嘛就不众说了,10-30元,短顺毛,US-Teddy:究竟到了邦内刚引进的种类泰迪,比美邦泰迪,即是市集上最常睹最低廉的那种,核心色的是极品。

  Mohair:这个和几个都是Sheltie旁系。有点像长毛泰迪吧,实在差远了,都不是一系列的。应当是拿什么什么和REX杂交的。REX真是全能杂交王。汗一个